Bocah 12 Tahun di Batam Ditikam OTK Sepulang Mengaji, Polisi Buru Pelaku

Bocah 12 tahun ditikam
foto: ilustrasi/ist

Batamline.com, Batam – Seorang bocah 12 tahun di Batam ditikam orang tidak dikenal. Saat ini, kasus tersebut sedang ditangani oleh Polsek Batam Kota.

Kasus penikaman anak di bawah umur ini terjadi pada Rabu (16/4/2025). Saat itu, korban baru pulang mengaji dari Masjid Baitul Dakwah, Perumahan Bida Asri 1, Kecamatan Batam Kota.

Read More

Korban berjalan seorang diri untuk kembali ke rumahnya. Tiba-tiba, korban didekati oleh seorang pengendara sepeda motor dan ditikam di bagian dada.

“Korban pulang mengaji, tiba-tiba ditikam oleh orang tidak dikenal (OTK),” kata Kapolsek Batam Kota, Kompol Anak Agung Made Winarta, Kamis (17/4/2025).

Beruntung tikaman itu tidak dalam dan mengenai organ vitalnya. Korban pun selamat dan meminta pertolongan warga. Namun pelaku berhasil kabur usai melancarkan aksi tersebut.

“Korban tidak sempat melihat wajah pelaku,” ujarnya.

Saat ini, kasus tersebut tengah ditangani oleh Polsek Batam Kota. Polisi sedang melakukan penyidikan dan penyelidikan di lapangan.

“Korban sudah mendapat perawatan dan sedang menjalani pemulihan,” tuturnya.

Kapolsek Batam Kota menyebut, akibat kejadian tersebut, korban menjadi trauma. Dia sangat ketakutan sehingga polisi melakukan pendekatan-pendekatan untuk menghibur korban dan memberikan rasa aman. (pye)

Related posts