Heboh! Lagi-lagi Ada yang Lompat dari Jembatan Barelang

Lompat dari jembatan barelang

Batamline.com, Batam – Kota Batam dihebohkan dengan kenekatan orang yang lompat dari Jembatan Barelang. Baru pagi tadi ditemukan jasad seorang pria usai loncat bunuh diri dari Jembatan 1 Barelang, sorenya dikabarkan kembali terjadi ada yang lompat ke laut di Jembatan 4 Barelang. Sontak, kabar itu pun viral dan heboh di media sosial, Rabu (15/5/2024).

Peristiwa orang lompat dari Jembatan 4 Barelang itu terjadi pada sore hari, sekitar pukul 17.30 WIB. Akibat peristiwa tersebut, tempat kejadian pun sempat macet karena banyak pengunjung dan masyarakat yang melintas berhenti di lokasi.

Read More

Kasubdit Gakkum Dit Polairud Polda Kepri, AKBP Isa Imam mengatakan, informasi kejadian itu sudah diterimanya. Korban diduga berinisial DG, warga Baloi Kolam. Identitas tersebut berdasarkan data kepemilikan kendaraan bermotor.

“Saat anggota ke TKP, ditemukan barang milik korban berupa satu unit hape android, satu unit sepeda motor matic Honda Beat warna hitam plat BP 3811 QC, jaket, dan seutas tali rafia,” kata Isa, Rabu malam. Saat ini, kata dia, Tim SAR disiagakan untuk mencari keberadaan korban.

Baca: Keluarga Kenali Pria Lompat di Jembatan Barelang dari Gigi Palsu, Ibu Korban: Belum Pernah Bertemu Pacarnya

Sebelumnya, seorang pria bernama Muhammad Mahadi juga nekat lompat dari Jembatan 1 Barelang. Diduga korban nekat mengakhiri hidup karena patah hati dengan wanita pujaan hatinya.

Pria 20 tahun itu melakukan aksi nekatnya pada Sabtu (11/5/2024) sekitar pukul 22.10 WIB. Jasadnya pun ditemukan nelayan di perairan Pulau Pecong, Kota Batam pada Rabu (15/5/2024) sekitar pukul 9.30 WIB. (jim)

Related posts