Ibunda Mertua Pjs Walikota Batam Wafat, Jenazah Dimakamkan di Penyengat

Pjs
Suasana di rumah duka. (Ist)

Batamline.com, Batam – Inna lillahi wa inna lillahi rajiun, kabar duka datang dari keluarga Penjabat sementara (Pjs) Wali Kota Batam, Syamsul Bahrum.

Ibunda mertua Pjs Syamsul, Raja Hj Hasiah/ Raja Buntat Binti Raja H M Yunus meninggal dunia di usia 83 tahun, Minggu (1/11/2020) malam.

Read More

“Jenazah insyaallah akan dikebumikan di Penyengat hari ini,” ujar Syamsul, Senin (2/11/2020).

Baca: Tikam Ketua RT di Batam, Yuliadi Ditangkap Satreskrim Polresta Barelang

Sesuai rencana, jenazah akan dishalatkan di Masjid Sultan di Penyengat setelah salat Zuhur dan akan diberangkatkan dari rumah duka, Jalan Usman Harum Teluk Keriting Tanjungpinang pada pukul 10.00 pagi ini.

“Kami segenap keluarga besar Syamsul Bahrum dan Raja Hazilah Syamsul menyampaikan permohonan maaf jika semasa hidup ibunda kami ada khilaf dan salah,” unkapnya.

Baca: Putus Penyebaran Corona, Provos Disiplinkan Personel Polsek Singkep Barat

Pantauan di rumah duka, sejumlah tamu mulai berdatangan untuk menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya ibunda mertua Pjs Wali Kota Batam tersebut. Selain sanak dan keluarga, sejumlah pejabat tampak hadir di rumah duka.

Untuk diketahui, Raja Hj Hasiah atau Raja Buntat Binti Raja H M Yunus merupakan istri dari Raja M Yusuf dan ibu kandung dari Raja Hj Nazilah Syamsul Bahrum. “Almarhumah meninggal Hari Minggu 1 November 2020 Pukul 21.39 di Teluk Keriting, Tanjungpinang. Beliau adalah orang baik,” ujarnya. (red)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *