Sertijab Kapolsek Batuaji dan Batuampar, Dalimunthe Dapat Promosi Jabatan Baru

Sertijab Kapolsek
Sertijab Kapolsek Batuampar dan Batuaji. (Istimewa)

Batamline.com, Batam – Dua pejabat utama (PJU) di lingkungan Polresta Barelang diganti ditandai dengan Sertijab. Dua jabatan yang akan diberikan penyegaran baru itu yakni, Kapolsek Batuaji dan Kapolsek Batuampar, Rabu (24/6/20).

Acara serah terima jabatan (Sertijab) ini dipimpin langsung oleh Kapolresta Barelang, AKBP Purwadi Wahyu Anggoro, S.I.K, M.H. Pengambilan Sumpah jabatan digelar di Aula Anindita Lantai 2 Polresta Barelang.

Read More

Kapolsek Batuaji yang sebelum dijabat oleh Kompol Syafruddin Dalimunthe, S.H., M.BA akan digantikan oleh Kompol Jun Chaidir. Kompol Jun Chaidir sebelumnya menjabat sebagai Ka Siaga SPK 2 SPKT Polda Kepri

“Kompol Syafruddin Dalimunthe mendapat promosi jabatan sebagai PS. Kasubditwaster Ditpamovit Polda Kepri,” kata Kapolresta Barelang, AKBP Purwadi Wahyu Anggoro melalui Kasubbag Humas Polresta Barelang AKP Bety Novia.

Ia merupakan salah satu penggagas berdirinya kampung anti narkoba di Perumahan Taman Lestari, Batuaji. Bahkan, salah satu jalan di Batuaji diabadikan menjadi namanya.

Kapolsek Batu Ampar, Kompol Reza Morandy Tarigan, S.I.K, M.H mendapat jabatan baru sebagai Kasubbag Mutjab Polda Kepri. Ia digantikan AKP Nendra Madya Tias, S.I.K. yang sebelumnya menjabat Kasatres Narkoba Polres Bintan Polda Kepri. 

“Rotasi jabatan ini adalah hal biasa dilingkungan Polri. Selain penyegaran, tujuannya untuk jenjang karir,” katanya lagi. (eby)

Editor: bang

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *