Batamline.com, Batam – Ditlantas Polda Kepri memberikan imbauan keselamatan berlalu lintas di Simpang Frengki. Kegiatan ini merupakan rangkaian dari Operasi Keselamatan Seligi 2025 yang sedang berlangsung, Jumat (14/2) pagi.
Pada kegiatan tersebut, Polwan Ditlantas Polda Kepri memberikan penyuluhan Tentang Operasi Keselamatan Seligi 2025 kepada pengendara kendaraan bermotor. Serta, mengingatkan pengendara untuk taat pada aturan berlalu lintas.
“Kegiatan ini untuk memberikan imbauan keselamatan kepada pengendara R4 dan R2, serta memberikan kesadaran kepada masyarakat akan pentingnya tertib berlalu lintas di jalan raya,” kata Dirlantas Polda Kepri, Kombes Pol Tri Yulianto.
Tak hanya memberikan sosialisasi keselamatan berkendara kepada pengendara kendaraan bermotor, Polwan Ditlantas Polda Kepri juga memberikan tali asih kepada pengendara yang tertib berlalu lintas. Kegiatan ini juga menggandeng Jasa Raharja.
“Kita mengingatkan masyarakat agar tidak menggunakan hape saat berkendara. Keselamatan adalah hal yang paling utama dalam berkendara,” pungkasnya. (jim)