Batamline.com, Batam – Seorang pria ditemukan tewas dalam mobil di Kawasan Puri Industrial Park 2000, Kecamatan Batam Kota. Korban tewas dengan luka sayatan di leher, Kamis (1/5/2025).
Korban pertama kali ditemukan oleh sakuriti kawasan, saat ia sedang melakukan patroli di lokasi tersebut. Melihat korban bersimbah darah di kursi sopir, ia langsung melaporkan temuan tersebut ke pihak berwajib.
Kapolsek Batam Kota Kompol Anak Agung Made Winarta membenarkan peristiwa tersebut. Ia menyebut, pihaknya telah turun ke lokasi untuk melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
“Korban berinisial R, ditemukan sekitar pukul 18.40 WIB oleh sekuriti,” kata Anak Agung, Kamis malam.
Ia menyebut, berdasarkan olah TKP, polisi menemukan pisau lipat di atas perutnya. Namun dia belum bisa memastikan apakah pria tersebut korban pembunuhan atau tidak.
“Kita sudah hubungi pihak keluarganya, menurut keluarganya, dia memiliki riwayat gangguan mental atau depresi berat,” ujarnya.
Bahkan, lanjutnya, pria tersebut sudah pernah melakukan percobaan bunuh diri sebanyak dua kali pada Agustus dan September 2024.
“Kita masih lidik, untuk jasad korban sudah duevakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kepri untuk dilakukan visum,” pungkasnya. (pye)