Home » Pemuda Tewas Ditusuk di Kamar Kos Nongsa, Senjata Tajam Masih Tertancap di Tubuh Korban

Pemuda Tewas Ditusuk di Kamar Kos Nongsa, Senjata Tajam Masih Tertancap di Tubuh Korban

by Def
0 comments
Penemuan mayat, melahirkan di kapal

Batamline.com, Batam – Seorang pemuda berinisial A (24)ditemukan tewas dengan luka tusukan di sebuah kamar kos di kawasan Perumahan Family Dream, Kecamatan Nongsa, Kota Batam, Selasa (10/3) siang. Saat ditemukan, kondisi korban sangat mengenaskan dengan sebilah senjata tajam masih tertancap di tubuhnya.

Penemuan jasad korban langsung menggemparkan penghuni kos dan warga sekitar. Informasi yang dihimpun di lokasi menyebutkan, korban diduga menjadi korban pembunuhan yang dilakukan oleh seorang pria, M (22), yang merupakan tetangga kosnya sendiri.

Kapolsek Nongsa, Kompol Erimen, membenarkan peristiwa tersebut. Ia mengatakan korban mengalami sejumlah luka tusukan di bagian tubuh.

“Korban mengalami luka tusukan. Untuk sementara luka ditemukan di bagian punggung dan kepala,” kata Erimen saat ditemui di kawasan Nongsa.

Setelah ditemukan, jasad korban langsung dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kepri untuk menjalani visum maupun autopsi guna kepentingan penyelidikan lebih lanjut.

Dari informasi awal yang beredar, aksi penyerangan tersebut diduga dipicu persoalan pribadi yang berkaitan dengan hubungan asmara. Meski demikian, pihak kepolisian masih mendalami motif pasti di balik kejadian tersebut.

“Motif masih kami dalami, jadi belum bisa kami sampaikan sekarang. Saat ini masih dalam proses pemeriksaan,” ujarnya.

Diketahui, korban dan terduga pelaku tinggal bersebelahan di kamar kos yang sama di kawasan tersebut. Polisi saat ini masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap kronologi dan motif peristiwa tersebut.

You may also like

Leave a Comment